LAS CRUJIENTES ESCAMAS DE SAL MARINA GOURMET YA DISPONIBLES EN MÉXICO
reviews Amada por miles en Islandia, ahora disponible en México

Productos

Cosechado a mano Cosechada a mano
Rico en minerales Rica en minerales
Calidad premium Calidad premium
Proceso geotérmico Proceso geotérmico
Nordur Salt

Estamos orgullosos de contar con la certificación TUN, lo que significa que estamos certificados en prácticas sostenibles en agricultura, pesca y actividades relacionadas de procesamiento y comercialización luego de una inspección exhaustiva.

Agotado
Nordur Salt Tradicional - Cubeta 1.4 kg
Precio normal
$ 1,050.00
Precio normal
Precio de oferta
$ 1,050.00
Precio unitario
por 
Ver más
Agotado
Nordur Salt Tradicional - Lata Premium 125/250 grs
Precio normal
desde $ 309.99
Precio normal
Precio de oferta
desde $ 309.99
Precio unitario
por 
Ver más

Preguntas Frecuentes

Hola, tiene minerales naturales, no se le agrega nada a la sal.

Úselo para agregar un toque de salinidad y crujido a platos terminados como ensaladas, verduras, parrilladas, carnes y filetes, pescado, huevos revueltos y más! Intente agregar una pizca a los brownies o galletas recién horneados.

La sal marina ahumada se puede agregar a los platos para darles un sabor ahumado, pruébala con pollo, carne, pescado, o espolvoreada sobre una mazorca de maíz con un toque de mantequilla, o simplemente disfrútala con pan y mantequilla.

La sal de lava es una mezcla de copos árticos de Nordur y carbón activado. El carbón le da un color negro, que recuerda a la lava islandesa y a las playas negras. ¡Esta sal tiene un sabor suave y funciona bien para terminar platos o incluso en cócteles!

Sí, enviamos a todas partes dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Mantener el producto en un lugar seco.

Según la Asociación Americana del Corazón no recomienda tomar más de 2.300

miligramos (mg) por día o exceder el límite ideal de 1,500 mg por día para la mayoría de los adultos. Nordur tiene 260 mg por porción, 

Puedes consultar nuestra información nutricional aquí.

¿Quieres inspiración para cocinar?
¡Síguenos!